Villa in bioedilizia: una scala che congiunge i livelli giorno e notte

scale

Al centro di una prestigiosa villa prefabbricata in bioedilizia, sulle colline di Trento, la scala congiunge due livelli, giorno e notte.

Accostamenti che permangono.

È una realizzazione classica, con incastri di partenza alla base della colonna incassati nel pavimento e con un piacevole accostamento di ferro verniciato bianco per le strutture laterali e le ringhiere, e legno di larice – nella stessa essenza dei pavimenti – per i gradini. Il metallo ci ha permesso di utilizzare spessori ridotti e così dare il senso di leggerezza preteso dai progettisti.

Bianco e colori neutri sono predominanti e la scala, delicata ed elegante, è perfettamente inserita nell'ambiente. Abbiamo realizzato anche il piccolo ballatoio con ringhiere e balaustre.

<< Torna indietro

2015

Trento