Due scale di design sovrapposte in una casa privata a Rovereto

scale

Come una farfalla che spiega le ali, questa scala si apre, lucente, a collegamento dei due piani della casa. Il progetto ha previsto di allargare il vano di posa per strutturare, in modo originale, le rampe a forma a V.

Scala di design progettata dall'architetto Lucia Silli per una casa privata a Rovereto.

Si tratta di due scale sovrapposte, realizzate interamente in ferro saldato e verniciato in opera. I gradini sono realizzati in lamiera con spessore di tre millimetri, completate l'inserimento di materiale fonoassorbente sotto alle pedate.

Le ringhiere sono costituite da pannelli di vetro extrachiaro temperato e stratificato, infilate direttamente nella struttura.

Tutta la scala è un delicato gioco di bianco e trasparenze, non compromesso da viti né fissaggi visibili. Raffinata e preziosa, rappresenta un'opera d'arte ammirabile a trecentosessanta gradi.

<< Torna indietro

2015

Rovereto